Auteur : Doudline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de sodium
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse beurre ou margarine
  • 1 tasse sucre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine,le sel et le bicarbonate dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, battre le beurre en crème. Mélanger le sucre la cassonade, les oeufs et le beurre d'arachides.

Étape 3

Mélanger le mélange sec au liquide.

Étape 4

déposer la pâte sur une tôle à l'aide d'une cuillère à café.

Étape 5

Chauffer le four à 350°F

Partage X
Recettes

Galettes au beurre d'arachides

Se connecter

S'inscrire