• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse sucre
  • 2/3 shortening végétal mou
  • 1 oeuf
  • 1 tasse mélasse
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse raisins (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Déposer sur une tôle graisser et cuire à 375* F. Jusqu'à ce que ca soit semi-cuit pour que la pâte soit molle mais qu'un cure-dent en sorte propre.

Partage X
Recettes

Galettes à la mélasse de Colette

Se connecter

S'inscrire