Auteur : M-Pi

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 60 portions
  • Crédits : M-Pi

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse mélasse
  • 1 tasse graisse végétale Crisco
  • 2 tasses cassonade
  • 4 cuillères à thé bicarbonate de soude dilué dans le lait
  • 2 tasses lait
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à thé gingembre
  • 4 tasses farine ou plus au besoin
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, défaire la graisse en crème.

Étape 2

Ajouter la cassonade et les oeufs. Mélanger.

Étape 3

Dans une tasse à mesurer, mélanger la mélasse et le lait.

Étape 4

Ajouter graduellement la farine/gingembre/sel dans le mélange de graisse/cassonade/oeufs en alternant avec le mélange de lait/mélasse.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuit graissée par petites cuillerées.

Étape 6

Cuire au four à 350°, pendant 15-20 min.

Partage X
Recettes

Galettes à la mélasse

Se connecter

S'inscrire