• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Mettre le vinaigre dans le lait. Réserver.

Étape 2

Battre le gras en crème, ajouter la cassonade, la mélasse, les oeufs et bien mélanger.

Étape 3

Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le gingembre.

Étape 4

Ajouter au premier mélange en alternant avec le lait.

Étape 5

Déposer la pâte par petites cuillerées sur les plaques à biscuit préalablement graissées.

Étape 6

Cuire au four, 10-12 minutes. Donne environ 6 douzaines.

Étape 7

Pour varier, on peut ajouter 1 tasse de raisins secs au mélange.

Partage X
Recettes

Galettes à la mélasse

Se connecter

S'inscrire