Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de sarrasin
  • 1/2 tasse huile de tournesol
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 tasse crème sure
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1/2 tasse noix de Grenoble broyées (ou amandes)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger l'huile de tournesol,le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille et la crème sure.

Étape 3

Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.

Étape 4

Bien mélanger le contenu des deux bols ensemble.

Étape 5

Ajouter les noix et les canneberges. Mélanger.

Étape 6

Déposer sur une plaque à biscuits graissée et cuire à 375°F (190°C) pendant une dizaine de minutes.

Partage X
Recettes

Galettes à la crème sure santé

Se connecter

S'inscrire