Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème sure
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude (Petite vache)

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400°F.

Étape 2

Bien mélanger la crème sûre et le sucre, jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude deux fois.

Étape 4

Ajouter cette préparation à la première.

Étape 5

Bien mélanger le tout. La pâte devrait être collante.

Étape 6

Jeter à la cuiller sur une tôle à biscuits. (À peu près de la grosseur d'un oeuf).

Étape 7

Cuire au four à peu près 15 min. (Jusqu'à ce que les galettes soient dorées.)

Étape 8

P.S. On peut mettre un peu de confiture sur les galettes non cuites en faisant un petit trou dans la pâte. Mais c'est si bon naturelle!

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Galettes à la crème sure

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