Auteur : Simel01

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma belle-mère

Ingrédients

  • 1 tasse citrouille en purée (en conserve)
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 3/4 tasse gruau
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses margarine ramollie
  • 1 tasse raisins secs ou noix hachées
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 3/4 cuillères à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter la margarine et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne grumeleux.

Étape 4

Ajouter l'oeuf, la citrouille, le gruau et les raisins. Bien mélanger.

Étape 5

Déposer par cuillères à thé sur une tôle à biscuits non graissée.

Étape 6

Cuire environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette se multiplie très bien par trois avec une boîte de citrouille. On peut mettre 1 tasse de farine blanche et 1/2 tasse de farine de blé entier.

Partage X
Recettes

Galettes à la citrouille de ma belle-mère

Se connecter

S'inscrire