Auteur : coucoucaro

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Martine

Ingrédients

  • 1/2 tasse de graisse végétale
  • 3/4 tasses de sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à table de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à thé de cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade , râpée
  • 1 tasse de raisins secs facultatif
  • 1 tasse de noix hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Défaire la graisse en crème. Ajouter le sucre jusqu'à homogénité.

Étape 3

Ajouter la purée de citrouille. Réserver.

Étape 4

Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. Ajouter au mélange de citrouille. Mélanger.

Étape 5

Incorporer les raisins et les noix.

Étape 6

Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée. Cuire pendant 15 minutes à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Les noix sont facultatives.

Pour ajouter du fer, on peut substituer 1/2 tasse (90 g) de farine par l'équivalent de céréales pour bébés de type pablum.

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