Auteur : choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Jean

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 3/4 tasses graisse
  • 1 oeuf
  • 1 tasse citrouille cuite, déchiquetée
  • 3 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé crème de tartre
  • 2 cuillères à table bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé cannelle , au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, défaire le beurre en crème. ajouter le sucre et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille et la citrouille cuite. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs graduellement, soit environ 1/4 de la quantité à la fois.

Étape 5

Déposer par cuillèrée sur une plaque à biscuits.

Étape 6

Cuire à 350°F (180°C) pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La graisse peut être remplacé par du beurre.

Partage X
Recettes

Galettes à la citrouille

Se connecter

S'inscrire