• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : lucia

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse citrouille en purrée
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue

Préparation

Étape 1

Mélanger la margarine, le sucre, les oeufs battus et la purée de citrouille ensemble au robot culinaire.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients secs ensemble.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger ensemble.

Étape 4

Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

Étape 5

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez saupoudrer de sucre à glacer.

Partage X
Recettes

Galettes à la citrouille

Se connecter

S'inscrire