• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 2/3 tasses gruau
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse raisins secs (environ)
  • 50 mL margarine
  • 50 mL huile
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger les ingrédients secs et dans un autre bol le reste des ingrédients.

Étape 2

Mélanger le tout ensemble et déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 3

Mettre au four à 350°F.Pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Galettes à l'avoine et raisins secs

Se connecter

S'inscrire