• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 250 g farine ordinaire
  • 250 g sucre semoule
  • 250 g margarine ou de beurre
  • 4 oeufs séparés
  • sucre vanillé, au goût
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine au sucre. Y incorporer la margarine ou le beurre fondu et les 4 jaunes d'oeufs. Bien mélanger le tout.

Étape 2

Battre les blancs d'oeufs, additionnés d'une pincée de sel, en neige bien ferme, et les incorporer au mélange.

Étape 3

Laisser reposer cette pâte au moins trois heures.

Étape 4

Cuire dans le moule 6 x 10 ou 4 x 7.

Partage X
Recettes

Galettes 4/4

Se connecter

S'inscrire