Galette fringale

Auteur : Marie-Lou Lessard

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marie-Lou

Ingrédients

Ingrédients humides :
  • 2 cuillères à table graisse
  • 2 oeufs
  • 1 tasse mélasse
  • 2 tasses eau
Ingrédients secs :
  • 3 tasses gruau
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasse cassonade dorée
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • muscade (facultatif)
  • clous de girofle (facultatif)
  • cannelle sucrée

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs et ajouter les ingrédients humides ensuite.

Étape 2

Graisser une plaque avec de l'enduit végétal. Faire de petites boules d'environ 3 pouces.

Étape 3

Cuire à 350 °F pendant 20 minutes.

Partage X
Recettes

Galette fringale

Se connecter

S'inscrire