• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses fromage mozzarella râpé finement
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 cuillère à thé origan séché
  • sel et poivre
  • 1 tasse chapelure
  • 1/4 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage mozzarella, les oeufs, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 2

Façonner en galettes de 1 pouce d'épaisseur et enrober de chapelure.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.

Étape 4

Cuire les galettes 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 5

Servir les galettes aussitôt, accompagnées d'une sauce tomate ou bruschetta et pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Je façonne mes galettes avec une mesure de 1/4 de tasse, pour vous donner une idée de la grosseur des galettes.

Partage X
Recettes

Galette de mozzarella en croûte dorée

Se connecter

S'inscrire