• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 17 portions
  • Crédits : anonyme

Ingrédients

  • 1 tasse beurre ou de margarine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 tasses farine
  • 2 2/3 tasses cassonade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 1 tasse pépites de chocolat ou pépites au caramel ou noix ou coconut (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger sel, poudre a pâte et farine dans un bol.

Étape 2

Mélanger beurre (ou margarine) cassonade et oeufs dans un deuxième bol. Ajouter contenu du premier bol dans le deuxième et mélanger.

Étape 3

Ajouter vanille et autre ingrédient facultatif selon goût. Déposer une c a table sur plaque préalablement graissée et cuire au four a 350 F de 12 a 15 minutes.

Partage X
Recettes

Galette d'une vieille Anglaise ontarienne

Se connecter

S'inscrire