Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet tofu ferme nature
  • 1/2 paquet champignons
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 1/2 carotte
  • 3 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 1/2 cuillère à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé sel de mer et romarin
  • 1 1/2 cuillère à thé épice «poulet montréal» de club house
  • 1 oeuf
  • farine selon la consistance, pour faire tenir en boulette

Préparation

Étape 1

Hacher le tofu dans un hachoir manuel ou automatique.

Étape 2

Hacher les légumes et ajouter au tofu haché.

Étape 3

Ajouter la moutarde de dijon, l'ail, le « sel de mer et romarin » et les épices club house.

Étape 4

Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter la farine pour obtenir une pâte qui se tient assez pour façonner des boulettes.

Étape 6

Cuire dans un poelon avec de l'huile d'olive.

Note(s) de l'auteur :

Peut se manger dans un hamburger ou tout simplement accompagné de legumes et de riz.

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Galette / boulette végé

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