• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse cassonade brune
  • 1/4 tasse margarine
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 3 1/2 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé graines d'anis (au goût)
  • 2 cuillères à thé graines de pavot (facultatif)

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et ajouter la margarine ramollie, l'huile, la vanille et la cassonade brune. Bien battre jusqu'à consistance homogène et mettre de côté. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, les graines d'anis et de pavot.

Étape 2

Faire un puits (un trou) au centre du mélange de farine et ajouter les ingrédients liquides que vous aviez mis de côté.

Étape 3

Bien mélanger avec une cuillère de bois.

Étape 4

Faire des 24 petites boules en les roulant délicatement dans la main et déposer sur une plaque a biscuit (3 boules de longs et 4 de larges sur la plaque).

Étape 5

Applatir avec la main pour donner la forme d'un biscuit.

Étape 6

Cuire au four à 350°F environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorée au dessous.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le pavot ou l'anis par des pépites de chocolat, caramel, beurre d'arachides, etc,.

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Recettes

Galette blanche santé à l'anis

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