• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/3 tasse sucre
  • 2/3 tasses graisse
  • 1 cuillère à table essence d'érable
  • 3/4 tasses lait ou crème
  • 1/3 tasse huile
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 3 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Mélanger dans un bol: les oeufs, la cassonade, le sucre, la graisse et l'ésance d'érable. Bâttre.

Étape 3

Dan un autre contenant, mélanger le lait, le vinaigre, l'huile et laisser reposer.

Étape 4

Prenez un autre bol et mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.

Étape 5

Ajouter une partie du mélange liquide et du mélange sec. Bâttre. Et ainsi de suite pour le reste de des mélanges.

Étape 6

Sur une plaque à biscuit, déposer le mélange à l'aide d'une cuillère.

Étape 7

Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Partage X
Recettes

Galettes à mémère

Se connecter

S'inscrire