Galette à la crème douce surie

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 250 mL graisse
  • 500 mL cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 250 mL crème
  • 5 mL poudre à pâte
  • 2 mL bicarbonate de soude
  • 950 mL farine tout usage
  • 2 mL sel
  • 7 mL vanille
  • 250 mL pépites de chocolat ou moitié-moitié noix et chocolat

Préparation

Étape 1

Ramollir la graisse. Y ajouter la cassonade et l'oeuf, puis bien mélanger. Ajouter la vanille et le chocolat.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Ajouter en alternant avec la crème au mélange de cassonade. Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée.

Étape 3

Cuire à 350 °F environ 15 minutes.

Partage X
Recettes

Galette à la crème douce surie

Se connecter

S'inscrire