Galette à l'avoine et aux raisins

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre en crème le beurre, la cassonade,l'oeuf, l'eau et la vanille à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à texture légère et mousseuse. Peut être aussi fait à la main.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle et incorporer dans la preparation ci-dessus, à faible vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.

Étape 3

Ajouter les flocons d'avoine et les raisins.

Étape 4

Déposer la pâte par cuillérées combles sur des plaques à biscuits graissées.

Étape 5

Aplanir pour des biscuits croquants.

Étape 6

Cuire à 350°F (180°C) de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer de la farine tout usage pour de la farine de blé entier. Vous pouvez aussi remplacer les raisins par 250ml de grains de chocolat.Tout simplement divin !

Partage X
Recettes

Galette à l'avoine et aux raisins

Se connecter

S'inscrire