Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse fusilli
  • 1 carotte en rondelles minces
  • 1/2 tasse brocoli
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 champignons hachés
  • Quelques tomate raisin (au goût)
Sauce:
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé vinaigrette italienne
  • 3 rondelles piments forts mariné
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Porter l'eau à ébullition, y ajouter les fusilli et les carottes.

Étape 2

Attendre environ 4 minutes et ajouter brocoli, champignons et oignon.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce pendant la cuisson des pâtes.

Étape 4

Retirer les fusillis du feu lorsqu'ils sont tendres.

Étape 5

Égoutter et ajouter les tomates raisins coupées en deux et la sauce.

Étape 6

Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour un repas complet, vous pouvez y ajouter poulet, boeuf, saucisses... ou ce qui vous tombe sous la main!

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli vite faits

Se connecter

S'inscrire