Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fusilli
  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 cuillères à table poudre d'oignon
  • 1/2 tasse piment vert et rouges
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse champignons
  • 2 cuillères à thé sucre
  • sauce soya (au goût)
  • poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fusilli. Pendant ce temps, couper les légumes.

Étape 2

Faire cuire le steak haché. Ajouter l'oignon en poudre et le sucre.

Étape 3

Mettre les légumes dans le steak haché et ajouter un peu de sauce soya. Laisser mijoter.

Étape 4

Ajouter les pates et laisser mijoter quelques minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Voici les meilleurs fusilli que j'ai mangés jusqu'à présent.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusillis faciles

Se connecter

S'inscrire