Fusillis aux trois fromages

Auteur : Isiss

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis
  • 1 gros oignon coupé en cubes
  • 1 piment vert coupé en cubes
  • 1 tomate coupée en cubes
  • 1 cuillère à table origan
  • 1 cuillère à table thym
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse fromage cheddar coupé en cubes
  • 1/4 tasse fromage feta coupé en cubes
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fusillis selon la méthode inscrite sur l'emballage.

Étape 2

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon 2 minutes et ajouter le piment. Cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter aux pâtes cuites les oignons et les piments ainsi que le reste des ingrédients.

Étape 4

Mélanger, saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusillis aux trois fromages

Se connecter

S'inscrire