• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis
  • 2 tasses crevettes grosseur moyenne
  • 2 tasses champignons coupé en cubes
  • 1 oignon haché
  • 1/2 piment coupé en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 1 enveloppe assaisonnement ail rôti et fines herbes (knorr)
  • 3 cuillères à table chapelure assaisonnée à l'italienne
  • sel et poivre
  • épices au choix

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fusillis,selon la méthode inscrite sur le sac.

Étape 2

Dans un gros poêlon, chaufer l'huile. Faire revenir l'oignon,champignons,piments et l'ail. Cuire 3-4 min. Ajouter les crevettes et la chapelure à la toute fin.

Étape 3

Mélanger au fusillis,l'enveloppe d'ail rôti et fines herbes (knor),suivre les indications sur l'enveloppe.

Étape 4

Déposer les légumes,sur les fusillis,et déguster.

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Recettes

Fusillis aux crevettes

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