Auteur : Krynaline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Line

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve bouillon de poulet 284 ml
  • 284 mL eau
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 200 g fromage à la crème
  • 2 poitrines de poulet coupées en dés
  • 1 petit oignon haché finement
  • 4 champignons coupés en dés
  • 3 tasses fusillis

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet et les champignons jusqu'à cuisson complète.

Étape 3

Dans une petite casserole, amener à ébullition l'eau et le bouillon de poulet. Puis ajouter la moutarde de Dijon et le fromage à la crème, remuer au fouet jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Mélanger ensemble les étapes 2 et 3. Ensuite verser le mélange sur les pâtes.

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