Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 morceaux poulets shishtaouk (marché adonis,il est succulent)
  • 4 tomates de serres ou plus au goût
  • 1 lb fromage feta
  • 200 g pesto
  • 1 gros oignon rouge (facultatif)
  • 1 piment rouge ou jaune
  • olive noire Kalamata de préférence denoyautées.
  • 1 boîte fusilli (trois couleurs)

Préparation

Étape 1

Faire cuire une boîte de fusilli 3 couleurs environ 2 tasses et demi.

Étape 2

Dans un filet d'huile, faire cuire le poulet dans une poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit un peu croustillant.

Étape 3

Coupez le piment, le fromage feta en cube, l'oignon et les tomates, mélanger ds un grand bol. Incorporez les pâtes et ensuites le poulet cuit.

Étape 4

Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans le mélange et puis ajoutez le pesto( 200grammes). Bien mélanger. Notez bien que cette recette se mange chaude ou froide. Personnellement je la préfère chaude.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli pesto shishtaouk

Se connecter

S'inscrire