• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau. Les faire cuire au temps de cuisson recommandé sur la boîte de pâtes.

Étape 2

Rincer les pâtes à l'eau froide pendant au moins 3 minutes. Bien égoutter. Les pâtes doivent être froides avant d'ajouter les autres ingrédients. Mettre les pâtes dans un grand bol à mélanger.

Étape 3

Couper les poivrons en dés (vert, rouge et jaune). Couper les branches de céleri en dés. Ajouter aux pâtes.

Étape 4

Couper les olives en deux (si vous avez les olives farcies de piment), sinon ajouter simplement les olives en tranches dans les pâtes.

Étape 5

Pour terminer, ajouter la sauce catalina comme vous le voulez, c'est au goût.

Étape 6

Pour de meilleurs resultats, mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce catalina, j'utilise la marque Kraft.

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Fusilli catalina coloré

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