Auteur : Clo1971

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis non cuits
  • 1/2 tasse poulet cuit en cubes
  • 1/2 tasse poivron en petits cubes (rouge, jaune, vert, orange)
  • 1/2 tasse carotte râpées
  • 1/2 tasse céleri en petits cubes
  • 1 échalote verte tranchée mince (parties blanche et verte)
  • 1/4 tasse sauce à salade style Miracle Whip
  • 1/4 tasse vinaigrette Catalina de Kraft
  • 1 cuillère à table épices à salade

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Étape 2

Ajouter le poulet, le poivron, les carottes, le céleri et l'échalote.

Étape 3

Mélanger ensemble la sauce à salade, la vinaigrette et les épices, puis ajouter aux pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli aux légumes et poulet

Se connecter

S'inscrire