Fusilli aux crevettes Alfredo façon Vanessa

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Vanessa Morneau

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis cuits
  • 1/2 cuillère à thé beurre
  • 1/4 tasse champignons coupés en morceaux
  • 1/4 tasse piment vert coupé en dés
  • 1/4 tasse brocoli coupé en petits bouquets
  • 1/4 tasse oignon vert
  • 1/2 tasse petites crevettes cuites ou grosses crevettes coupées en morceaux
  • 2 tasses sauce Alfredo (du marché ou maison)

Préparation

Étape 1

Faire revenir tous les légumes ensemble dans le beurre. Ajouter les crevettes cuites, éteindre le feu et bien mélanger (si les crevettes ne sont pas cuites, garder le feu ouvert jusqu'à ce qu'elles soient roses).

Étape 2

Dans un grand chaudron, mélanger les pâtes cuites, la sauce chaude, les légumes et les crevettes.

Étape 3

Servir avec poivre du moulin et fromage parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les choix de légumes : céleri, petits pois verts et oignons vont bien dans cette recette. Vous pouvez également remplacer les crevettes par du poulet ou autre, au goût.

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