Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses fusillis
  • 1 tasse lait
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 casseau champignons frais coupés en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • fromage parmesan râpé
  • fromage cheddar râpé
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel de céleri au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fusilli environ 7 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Faire revenir dans l'huile d'olive les champignons, l'ail et l'oignon. Réserver.

Étape 3

Mélanger les pâtes avec le lait et la crème de champignons.

Étape 4

Ajouter les champignons, l'ail et l'oignon. Mettre les épices et un peu de fromage parmesan, puis mélanger de nouveau.

Étape 5

Mettre du fromage parmesan et du cheddar râpé sur le tout. Mettre au four à découvert environ 20 minutes à 350 °F. Si désiré, gratiner 3 minutes à gril en fin de cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli aux champignons

Se connecter

S'inscrire