Fusilli au poulet gratiné exquis

Auteur : Xx anika xx

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 tasse poulet désossé
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 1/2 casseau champignons
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes celon la méthode habituelle.

Étape 2

Pendant ce temps,couper en cube le piment et le poulet,haché l'oignon et couper les champinion en petite tranches. Raper le fromage.

Étape 3

Dans une poêle ,faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive tous les légumes et le poulet.

Étape 4

Ensuite rajouter le contenu de la poêle au pâte ainsi que la creme de poulet, sel et poivre.

Étape 5

Mélanger

Étape 6

vider dans un plat de pyrex et ajouter le fromage rapé sur le dessus.

Étape 7

Faire gratiner au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit cuit à votre goût.Bien surveiller

Note(s) de l'auteur :

Rajoutez vos légumes préféré, céleri , brocoli etc­..

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