Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à thé huile de canola
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 pincée origan
  • 1 piment rouge doux en lanières
  • 1 oignon en dés
  • 1/2 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse pâtes alimentaires fusilli
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle. Ajouter le poulet en lanières, l'ail, l'origan et le jus de citron. Dorer 1 à 2 min.

Étape 2

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver.

Étape 3

Cuire les fusilli selon sa méthode habituelle. Bien égoutter.

Étape 4

Ajouter les pâtes dans la poêle avec le poulet et les légumes, puis faire sauter 1 à 2 min. Retirer du feu.

Étape 5

Râper du fromage parmesan au goût et laisser fondre. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette idéale pour passer les surplus de nourriture dans le réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli au poulet et légumes sautés à l'ail

Se connecter

S'inscrire