• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 2 tasses fusillis
  • 1 lb poulet désossé en lanières
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte crème de céleri
  • 4 branches céleris
  • 4 carottes
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • sel d'ail

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire cuire les fusilli.

Étape 2

Dans un wok, faire sauter les morceau de poulet dans le beurre et ajouter du sel poivre et sel d'ail. Une fois le poulet cuit, ajouter la crème de poulet et la crème de céleri et ajouter le céleri coupé en morceau et les carottes.

Étape 3

Ajouter du sel d'ail, sel et poivre au gout.

Étape 4

Ajouter la sauce au pâte et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli au poulet

Se connecter

S'inscrire