Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen en dés
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 courgette moyenne en dés
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 0,5 kg boeuf haché extra-maigre
  • 2 tasses fusillis non cuit
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table sauce soya légère
  • 1 cuillère à thé sucre
  • fine herbe et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole style "wok", faire revenir le poivron et l'oignon dans l'huile. Ajouter la viande, le poivre et les fines herbes à l'italienne et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Étape 2

Ajouter les tomates, l'eau, la sauce soya, le sucre et les fusilli. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Étape 3

Ajouter les courgettes. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites al dente.

Étape 4

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli au boeuf, poivrons verts et courgettes de Norvégienne

Se connecter

S'inscrire