Fusillis à la truite fumée

Fusilli à la truite fumée Photographe : Marie-Eve Bergeron Auteur : Recettes du Québec

  Un plat de pâtes raffiné prêt en un tour de main.
 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 150 g de fusillis
  • 75 g de truite fumée
  • 8 tomates raisins
  • 1/4 d' oignon blanc
  • 1/2 botte de persil italien
  • 3 cuillères à table d' huile d'olive de qualité
  • sel de mer aromatique (Herbamare) au goût
  • poivre du moulin au goût

Préparation

1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. 

2. Pendant que les pâtes cuisent, couper les tomates en quartiers, l'oignon blanc en tranches très fines et hacher le persil. Défaire la truite fumée en morceaux.

3. Lorsque les pâtes sont cuites et bien égouttées, Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

4. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

La truite fumée conservée dans l'huile donne un meilleur résultat pour cette recette. Si vous en avez, utilisez l'huile de la truite au lieu de l'huile d'olive.

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