Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 375 g fusilli
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge doux
  • 1 poivron vert
  • 6 saucisses merguez
  • 1 tasse fromage feta en cubes
  • 0,25 tasse pesto
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires selon la méthode habituelle. Égoutter.

Étape 2

Percer les merguez et faire cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Laisser refroidir un peu, couper en rondelles et terminer la cuisson dans un poêlon sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien sautées. Couper les poivrons en morceaux d'environ 1 po et les faire cuire avec les merguez.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients à la préparation de merguez et de poivrons et laisser chauffer quelques minutes.

Étape 4

Servir lorsque le feta commence à ramollir.

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Recettes

Fusilli à la merguez et à la feta

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