• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment vert
  • 1 lb boeuf haché
  • sel et poivre
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 tasse riz
  • 1 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile le boeuf, le piment et l'ail.

Étape 2

Mélanger dans un bol le bouillon de boeuf, le vinaigre,e sucre,la sauce soya et la fécule de maïs.

Étape 3

Verser dans le premier mélange et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Dans un caserole d'eau bouillante ,ajouter le riz et aiser reposer 5 minutes. Déposer le riz en nid, verser la viande chaude au centre et garnir de persil.

Catégories
Partage X
Recettes

Fuji Fudji

Se connecter

S'inscrire