• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 8 cuillères à thé cacao
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses eau
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 2/3 tasses huile végétale

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans une grand bol, mélanger l'eau avec les ingrédients secs.

Étape 3

Ajouter la vanille, le vinaigre et l'huile. Mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Prenez un plat carré de 8 x 8 allant au four et enduisez le de "Pam".

Étape 5

Verser le mélange et le mettre au four à 350°F pendant 35 à 45 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dents. Si le cure-dents ressort propre, c'est que votre fudge est prêt.

Étape 6

Si vous n'atteignez pas la cuisson adéquate, comme certains visiteurs de cette recette, vous pouvez finir la cuisson au micro-ondes!

Note(s) de l'auteur :

Ce fudge ne contient ni lait, ni oeufs, ni beurre, voilà pourquoi il est considéré de "végétarien". Il est délicieux, essayez-le!

Partage X
Recettes

Fudge végétarien

Se connecter

S'inscrire