Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses lait évaporé Carnation
  • 1 2/3 tasse sucre (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse guimauve miniature (ou 16 moyennes)
  • 1 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, sur un feu doux, mélanger le lait carnation, le sucre et le sel.

Étape 2

Chauffer jusqu'au point d'ébullition et faire cuire 5 minutes tout en brassant constamment.

Étape 3

Retirer du feu, ajouter les guimauves, les chocolats chips et la vanille.

Étape 4

Brasser jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues.

Étape 5

Verser dans un moule carré de 9 pouces, préalablement beurré.

Étape 6

Faire refroidir et couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Vous n'êtes pas obligé d'ajouter le sucre puisque la recette est déjà assez sucrée comme ça (lait carnation, mini-guimauves, chocolat, vanille).

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