• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lise Lemay

Ingrédients

  • 3 tasses sucre
  • 3/4 tasses beurre
  • 160 mL lait évaporé
  • 340 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 pot (220 ml) crème de guimauves
  • 1 cuillère à thé vanille
  • noix au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol à mélanger, combiner le sucre, le beurre et le lait évaporé.

Étape 2

Cuire à découvert à intensité moyenne-forte (MEDIUM HIGH) dans un four à micro-ondes de 750 W pendant 8 minutes, en brassant à l'occasion.

Étape 3

Sortir du four et ajouter le chocolat. Brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 4

Ajouter la guimauve et la vanille. Bien mélanger.

Étape 5

Verser dans un plat beurré de 13x9 pouces (environ 32x22 cm).

Étape 6

Refroidir au réfrigérateur puis couper en carrés.

Partage X
Recettes

Fudge (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire