Fudge facile

Auteur : Macha43

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Macha

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Hors du feu, ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 2

Foncer un moule 8 x 8 (ou 11 x 7) de papier ciré.

Étape 3

Couler la préparation de chocolat dans le moule.

Étape 4

Laisser prendre au réfrigérateur 2 heures.

Étape 5

Couper en cubes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce petit fudge s'offre très bien en cadeau dans un bel emballage avec la recette insérée si vous le désirez.

Partage X
Recettes

Fudge facile

Se connecter

S'inscrire