Fudge délicieux et tendre

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 4 tasses sucre blanc
  • 1 boîte lait Carnation
  • 3/4 tasses margarine
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 2 paquets (175 g chacun) pépites de chocolat
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron moyen.

Étape 2

Cuire à feu très lent (3-4) durant 35 minutes en remuant constamment.

Étape 3

Retirer du feu et brasser au malaxeur durant environ 15 minutes à basse vitesse (1-2), jusqu'à ce que la substance devienne épaisse, mais pas trop pour qu'elle puisse couler facilement dans un moule rectangulaire et bien graissé.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur 3 à 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Faire attention à ce que le fudge ne devienne pas trop consistant en le brassant, sinon il deviendra trop dur dans le réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Fudge délicieux et tendre

Se connecter

S'inscrire