Fudge de Noël (micro-ondes)

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Total 18 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Crystale

Ingrédients

  • 300 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 60 g chocolats amer
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/3 tasse bonbons cannes de Noël, broyées finement
  • 1/2 tasse bonbons cannes de Noël, broyées grossièrement
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol pour micro-ondes le chocolat, le beurre et le lait.

Étape 2

Cuire 2 à 3 minutes à la plus haute intensité jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 3

Ajouter les cannes broyées finement et brasser.

Étape 4

Mettre dans un plat beurré et ajouter sur le dessus les cannes grossièrement broyées.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur et couper lorsque refroidi.

Note(s) de l'auteur :

300 g équivaut à un sac de pépites de chocolat mi-sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Fudge de Noël (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire