Fudge Coco Grenoble

Auteur : Import Process

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : pascale s

Ingrédients

  • 1 boîte lait concentré sucré Eagle Brand
  • 350 g pépites de chocolat mi-sucré
  • 100 g noix de coco sucrée hachée
  • 50 g noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Dans une casserole faire fondre les pépites de chocolat avec le lait concentré à feu moyen. Brasser régulièrement.

Étape 2

Une fois la substance bien fondue et mélangée, incorporer la noix de coco rapée en brassant. Ajouter ensuite les noix coupées grossièrement. Brasser jusqu'à l'obtention d'une substance uniforme.

Étape 3

Enduire un moule à gâteau carré de 6x6 pouces d'un endui anti-adhésif en vaporisateur.

Étape 4

Verser le mélange fondu dans le moule et le mettre au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Fudge Coco Grenoble

Se connecter

S'inscrire