Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 16 grosses guimauves
  • 1/4 tasse de margarine
  • 3/4 tasses lait évaporé
  • 1 pincée sel
  • 9 biscuits Graham
  • 1 tasse noix (facultatif)
  • 1 paquet de 6 onces pépites de chocolat
  • 1 barre Coffee Crisp râpée

Préparation

Étape 1

Sur feu doux, mettre dans une casserole le sucre, les guimauves, la margarine, le lait évaporé et le sel. Faire cuire environ 25 minutes.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter les pépites et les noix dans le mélange.

Étape 3

Verser sur les biscuits Graham préalablement déposés dans le fond d'un plat beurré.

Étape 4

Ajouter la Coffee Crisp râpée sur le dessus.

Partage X
Recettes

Fudge avec une touche spéciale

Se connecter

S'inscrire