Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 28 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 3/4 tasses lait évaporé style Carnation 2%
  • 1 tasse sucre
  • 1 paquet (85 g) gélatine style Jell-O aux cerises
  • 1 1/3 lb brisures de chocolat
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse cerise au marasquin coupées en 2

Préparation

Étape 1

Dissoudre le sucre dans le lait. Chauffer au micro-ondes jusqu'à ébullition.

Étape 2

Ajouter le Jell-O. Continuer la cuisson au micro-ondes pendant 3 minutes.

Étape 3

Retirer du four et ajouter le reste des ingrédients et bien brasser.

Étape 4

Étendre dans un plat beurré. Réfrigérer.

Partage X
Recettes

Fudge aux cerises (rapide) à la Manon

Se connecter

S'inscrire