Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 120 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 8 oz chocolat mi-sucré (8 carrés)
  • 1 boîte de lait Eagle Brand (lait condensé sucré)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 10 biscuits Oréo

Préparation

Étape 1

Faire fondre les deux premiers ingrédients au micro-onde 3 minutes en brassant au minute.

Étape 2

Ajouter la vanille et les biscuits entiers en morceaux, brasser.

Étape 3

Étendre dans un moule en verre au réfrigérateur 2 h couper en carré pis essayer de résister.

Note(s) de l'auteur :

Variante: On peut prendre du chocolat à la saveur de notre choix, genre brisure de caramel, ou brisure de chocolat à la saveur de menthe, ou de framboise, ou le dernier cri brisure au beurre d'arachide. Au lieu de prendre une boîte on mets un sac de brisure complet équivalent à 8 carrés de chocolat. Moi pour plus de facilité au démoulage j'étale une pellicule plastique dans le fond du moule en laissant bien sûr dépasser les bouts et j'ai juste à tirer sur les bouts le papier s'enlève facilement et tout se tiens par la suite.

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Fudge aux biscuits Oréo

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