Fudge au fondant au chocolat sans cuisson

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 12 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marielle

Ingrédients

  • 4 carrés chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse margarine
  • 5 1/2 tasses sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait évaporé style Carnation 2% non dilué
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, battre l'oeuf et le lait. Ajouter la vanille. Incorporer au premier mélange.

Étape 3

Ajouter les noix et le sucre à glacer.

Étape 4

Verser dans un plat beurré et réfrigérer pendant quelques heures.

Étape 5

Couper en carrés et servir.

Partage X
Recettes

Fudge au fondant au chocolat sans cuisson

Se connecter

S'inscrire