Fudge au chocolat blanc

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : nina03

Ingrédients

Au choix et au goût :
  • 1/2 tasse noix hachées
  • biscuit sandwich style Oreo, écrasés
  • fruit séché
Fudge :
  • 1 boîte lait Eagle Brand régulier ou faible en gras
  • 2 paquets pépites de chocolat blanc
  • 1/2 tasse sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait Eagle Brand et les pépites dans un grand bol allant au micro-ondes.

Étape 2

Faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes.

Étape 3

Brasser jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, puis ajouter le sucre à glacer en continuant de mélanger.

Étape 4

Incorporer, au goût, les noix, les biscuits ou les fruits secs.

Étape 5

Verser dans un moule carré et graissé (idéalement Pam sans gras).

Étape 6

Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet, puis couper en carrés.

Partage X
Recettes

Fudge au chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire