• Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 12 oz chocolats blanc (de bonne qualité)
  • 3/4 tasses lait Eagle Brand
  • 1 tasse noix au choix
  • 3/4 tasses canneberges séchées (se vend en sac à l'épicerie)
  • 1 cuillère à table zeste d'orange (ou de citron)

Préparation

Étape 1

1. Faire fondre complètement le chocolat blanc dans un bain-marie (on peut le faire aussi au micro-ondes mais il faut faire attention parce que le chocolat peut brûler!);

Étape 2

Lorsque le chocolat est fondu, y ajouter le lait Eagle Brand et bien mélanger;

Étape 3

Retirer du feu et y incorporer les noix, les canneberges et le zeste d'orange;

Étape 4

Étendre le mélange dans un moule légèrement beurré (ou du PAM);

Étape 5

Réfrigérer au moins deux heures afin de permettre que le mélange raffermisse parfaitement.

Étape 6

Couper en petit carrés. C'est assez sucré et riche au goût mais quel délice!

Étape 7

Conserver toutes les portions inutilisées au réfrigérateur (… s'il en reste, bien sûr!)

Note(s) de l'auteur :

Je vous promets que vous allez faire un malheur avec ça, les gens sont gourmands et en redemande!

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Recettes

Fudge au chocolat blanc

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